Для Александры Громовой

Беглыми пальцами
Через русые волосы.
Ещё один взмах,
Ещё один звук.

Меж белыми глянцами
Чёрные полосы.
Гайдн и Бах
Из-под маленьких рук.

Ты выходишь на сцену-
Замирает дыханье
И по зрительской коже
Танцуют мурашки.

Ты в ноктюрнах Шопена!
Языки и пираньи
Пусть бесятся позже!
Лучше нет нашей Сашки!


Рецензии