Крыша для Бога

http://www.stihi.ru/2012/12/16/3735
Господь, ты не бойся суда атеистов...
Владимир Майков
 
Господь, ты не бойся суда атеистов:
 Я этих ослов   знаю,   словно себя.
 И пусть о грехах твоих воют неистово-
 Замолвлю я слово   в защиту Тебя!
----------------------------------------------------
           пародь

Сегодня я паству к себе допускаю,
Цепочка на шее и крест на груди.
Гляжу - расступается масса людская...
А кто там? Господь? Ну, давай, заходи!

Не стой, проходи. Перетрём наши темы.
Проблемы? Давай, говори, помогу.
Достал атеизм? Уберём, не проблема,
Всё это решаемо в нашем кругу.

Ты, Бог, не робей, гарантирую "крышу",
Всегда обращайся и не кипишуй.
Что-что? Иноверцы? Погромче, не слышу!
Сравняем с землёй. Хоть буддизм, хоть феншуй!

Ну, ладно, иди. И молись на досуге...
Молись, не жалея восторженных слов.
Я самый известный защитник в округе,
Среди атеистов и просто ослов.


Рецензии
...........!!))) Да уж...велика фантазия наших авторов. Спасибо, Володя! Убил!

Елена Амосова   27.09.2013 21:46     Заявить о нарушении
Не, внатуре говорю! :-)) Спасибо, Леночка!

Владимир Кобец   28.09.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.