А к нам Снегурочка!
Валентина Брилева
"Снегурочка"
------------------------------------------
А к нам Снегурочка - душа!
Садится в сани... Хороша!
На радость шумной детворе
Спешит на елку во дворе.
А с нею рядом Дед Мороз
Везет подарков целый воз.
И чудо вмиг произойдет
Для тех, кто верит, счастье
ждет.
Свидетельство о публикации №112121606058
С улыбкой и спасибкой, Ирина.
Ирина Дарнина 20.01.2013 00:18 Заявить о нарушении
С извинениями, Ирина.
Ирина Дарнина 20.01.2013 00:28 Заявить о нарушении