Потому что ты на свете ЕСТЬ!!!

Рецензия на «достойно» (Ирина Чайка 2)

http://www.stihi.ru/2012/12/16/5155

Быть тебя достойным - это честь
Быть тебя достойным - как награда
Благодарен,что не любишь лесть
Чтобы честным быть, её не надо

Быть тебя достойным - согревать теплом
Быть тебя достойным - чувствовать поддержку
Быть тебя достойным - и гореть огнём
Но прости,с другою очень нежным...

Страсть ушла нам подарив тепло
Чувство несравнимое большое
Чувствуешь окрепло и крыло
Выдержит нагрузки раза в двое

Быть тебя достойным - это счастье
Быть тебя достойным - это песнь
Быть тебя достойным - в дни ненастья
Потому что ты на свете ЕСТЬ!!!

Спасибо,Чайка!


Рецензии
Прекрасное посвящение Чайке!!! Спасибо, Миша!!!!
С теплом и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   18.12.2012 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!
С наступающими праздниками!

Миша.

Миша Белов 13   18.12.2012 17:02   Заявить о нарушении