За несколько столетий...
За несколько столетий наша цивилизация стала намного гуманней: если раньше женщин сжигали на костре, то сейчас ограничиваются сжиганием их жира. Хотя они как были ведьмами так и остались. Правда, некоторые из них чертовски хороши!
16.12.2012
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112121606003
Рецензии