Сегодня будет грустным день
Грустить великое искусство.
Из солнца сотворяя тень и упиваясь этим чувством.
Входя в потоки бытия, прижавшись к женской нежной плоти…
Все это только есть, и я как камень, брошенный в полете.
Кто бросил, кто наметил цель, а может, был бросок случайным, об этом думать просто лень...
Но нет величественнее тайны, в ней жизнь, судьба, в ней Бог, в ней я…
Какое глупое занятье грустить, когда есть только грусть.
И распахнув свои объятия, ее впущу, как сердце в грудь.
Пусть бьется пойманною птицей, ей радость подпевает в тон...
Хочу я грустью насладиться, пока струится этот сон.
Свидетельство о публикации №112121605991