Во сне и наяву

Солнце в небе угасает,
Радугой закат играет.
Ночь настала.До зари
Нам светят в окна фонари.

Пришло время отдыхать
И укладываться спать.
И прийдет к нам дивный сон,
Что возьмет к себе в полон.

Улетим с родной Земли
Мы в неведомы дали.
Где-то там чтоб погулять,
Будто в сказке побывать.

Сказка долгой не бывает,
Сон тихонько ускользает.
Наступает уж рассвет,
Льется в окна Солнца свет.

Сказка явь, иль сказка сон,
И какой есть в том резон?
Интересно все же нам,
Где витаем по ночам?

Так задумано не нами,
Чтобы жить нам между снами.
Мы и тут и там бываем,
Где же мы , на самом деле, обитаем!?

Так летит за веком век,
Тайны мира открывает человек,
Но чудеснее картины нет,
Чем закаты Солнца и рассвет!


Рецензии