Что тебе подарить?

Что тебе подарить, кроме моей любви,
Кроме сердца, что бьётся в груди,
Кроме нежности самой нежной,
Кроме ласки такой безбрежной?

Кроме солнца и неба свободного,
Кроме счастья, лишь Богу угодного,
Кроме светлой открытой души,
Что тебе подарить? Ты скажи...

Я тебе подарю, что захочешь,
Хочешь ласковый день, хочешь страстные ночи,
Просто знай, что я есть у тебя,
Я тебе подарила любовь и себя...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии