Разве любовь - это только боль?

Разве любовь - это только боль?
Я тогда налюбила с избытком,
Я болею и брежу тобой
И тобой же уже я добита.

Разве любовь - это только слёзы?
Ночи без сна...Невозможно...
Застелила мне боль это ложе
И толкает туда осторожно.

Разве любовь - это только тоска?
Что в душе оставляет лишь клочья,
Это только стихи про тебя?
Мои от сердца идущие строчки.

Моя любовь - это просто ты,
Твоя какая-то незримая сила,
Не могу я тебе объяснить
За что я тебя полюбила.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии