Платье в белую ромашку...
Развевалось на ветру,
Я прижмусь к твоей рубашке,
Руки положив на грудь.
Обними меня, любимый,
Больше вместе нам не быть?...
Твою искреннюю нежность
Будет трудно мне забыть.
Поцелуй ещё мгновение,
Жаль, ничего не изменить,
Нежность твоих поцелуев
Мне ничем не заменить.
Улетает лето, ближе осень,
В нём останется любовь,
У которой мы однажды спросим -
"Почему?" ...и всё начнётся вновь...
Платье в белую ромашку
Больше я не стану одевать,
Сохраню себе твою рубашку,
Буду иногда в ней спать...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121605937