Откуда берутся слёзы?

Откуда берутся слёзы?
Из сердца, души и мыслей,
Сколько порой в них боли,
Глубокого жизни смысла.

Сколько порой обиды,
Несбывшихся ожиданий,
Только сквозь слёзы видно
Искренность переживаний.

Откуда берутся слёзы?
Льются из глубины,
Если вы серьёзно
И искренне влюблены.

Нет цены этим чувствам,
Переживаниям, слезам,
Я влюблена, мне грустно,
Честно признаюсь вам...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии