Когда с меня снимаешь платье...

Когда с меня снимаешь платье,
Я изгибаюсь, как лоза,
Но не от страсти, не от счастья,
Из глаз дорожкою слеза.

Твои - чужие гладят руки,
Я подчиняюсь, но кричу
В душе от боли и от муки,
Что не к тебе, к нему хочу!

Когда целуешь меня в шею,
Я отверну своё лицо,
Я притворяюсь, я умею,
Что мне с тобою хорошо.

Мне тошно от твоих объятий,
Неверный способ - так забыть,
Ведь не забудешь это счастье -
Как он умел меня любить...

А ты - лишь жалкая замена,
Я и не вспомню о тебе,
Твоих рук мне не надо плена,
Ведь ты - транзит в моей судьбе.

Когда меня целуешь в губы,
Всегда я думаю о нём,
И представляю, что, как раньше,
Я не с тобою, с ним вдвоём...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии
всё так четко и горьковато передано. браво

Виктория Ключкова   16.12.2012 15:12     Заявить о нарушении