Дайте яду! Я скучаю!

Дайте яду! Я скучаю!
Мне его подлейте в чай.
Застрелите! Я мечтаю!
Убегай - не убегай...

Не поможет терапия
Мне из памяти стереть
Образ твой и твоё имя,
Не потухнет этот свет.

Задушите! Умоляю!
Всё равно дышать так сложно,
Душу я свою меняю,
Обменяйте, если можно!

Дайте яду! И по-больше!
Чтобы больше не скучать!
Задушите! Умоляю!
Чтобы больше не дышать!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии