Ты мне приснился раньше, чем пришёл...
Раньше, чем в моей жизни появился,
И завертелось жизни колесо,
Когда мой сон вдруг той весной осуществился.
Когда твоя рука моей коснулась,
Я помню, ты принёс тогда букет,
Когда глазами мы с тобой соприкоснулись
И прозвучало первое "привет".
Ты мне сказал, что я похожа на цветок
И называл меня своей фиалкой,
Под твоим взглядом было странно хорошо,
Я чувствовала, сердце начинает таять.
И облако моих волос, и взгляд манящий,
Ты сделать смог, приворожив, своим,
И сердца, и души огонь мерцающий
Себе забрал, но вдруг...отдал другим...
Ты мне приснился раньше, чем пришёл,
Раньше, чем в моё сердце постучался,
Туда проник и не спеша ушёл,
В душе завяли нежные фиалки...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121605917