Позволь, я полюблю тебя ещё сегодня...

Позволь, я полюблю тебя ещё сегодня,
Пока ещё мне хочется любить,
Зла не держу за то, что сделал больно,
Я знаю, нужно мне тебя забыть.

Позволь, я по тебе ещё сегодня поскучаю,
Ещё немного, чтобы осознать,
Что не смогу я больше, не летаю,
И что тебя уже не надо ждать.

Позволь, я о тебе ещё сегодня помечтаю,
Ещё чуть-чуть на миг себе представлю,
Что снова ты меня, как раньше, обнимаешь,
Я постараюсь, я забыть себя заставлю.

Позволь, я попрошу заранее прощения,
Вдруг не получится, забыть вдруг не смогу,
И за собой я не оставлю сожаления
О том, что я ещё тебя люблю.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии