Молитва

Божечка славный!
Хришна, алах!
Вобщем: кто главный
На небесах!

Плачу молюся
Подля икон.
Скорож Исусе
Армаггидон!

Я в тебя верю
Уже два дня!
Ну а теперя
Спаси меня!

В рай не пущай
Кто ни без грехов!
И покарай
Фсех иритиков!

Еси и жи!
Инанебеси!
Фсех накажи
А меня спаси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.