Новогодние гулянья
В окна смотрится Мороз.
Холод жгучий лезет в щели.
Иней сыплется с берёз.
Снег скрипит,смеются гости-
Морозяка! Будь здоров!
В печку дров ещё подбросьте.
Все к столу! Обед готов.
Зашумел весёлый праздник.
Звон бокалов под Ура!
-Баянист? играй проказник.
Танцы будут до утра!
.
Свидетельство о публикации №112121605865
были б стихи лише прозы.
В печку кидаю дрова,
кругом идёт голова!
Лариса Соколова 18.01.2013 11:09 Заявить о нарушении