Слабым женщинам посвящаю...

Дороги, милые, хорошие,
Жаль вас - вы одни, хотя не брошены
И сомнениями душевными измучены,
Хорошо им с вами иль с другими лучше ли?...

Улыбаетесь на фото, как счастливые,
Только видно - кажетесь фальшивыми,
И не от большого радужного счастья,
По ночам в онлайне ваши статусы искрятся.

Вы в халаты розовые прячетесь,
Волосы в хвосте резинкой схвачены,
Курите, свои жалея нервы...
Да...Хорош наряд для королевы...

Неужели вы не понимаете -
Вы зависимы! От этого страдаете!
Разве не хотите быть красивыми
И по-настоящему счастливыми?

Дорогие, милые, хорошие,
Надо быть на женщину похожими!
Гордыми, достойными, красивыми!
Вот тогда вы станете любимыми!!!

А если гнуться под всех дальше,
То, как и сейчас, будете получать море обмана и фальши (((((((

Светлана Лыбашева


Рецензии