Солнце нарисует твоё имя...

Солнце нарисует твоё имя
Лучами в моих светлых волосах,
Слёзы отразят твой образ
В голубых, как океан, глазах.

А душа, как память, нарисует
Те моменты, что наедине,
И я верю в это утро
Ты опять вдруг вспомнишь обо мне.

Ты проснёшься с мыслью, что быть может
Сегодня я проснулась не одна,
И возможно в глубине вдруг дрогнет
У тебя последняя струна.

Вдруг я поддалась соблазнам,
Гладит по спине меня другой...
Я мужчин встречала в жизни разных,
Только ты один, один в душе такой.

Я тебе сказала как-то, помнишь?
Что ничего не значишь для меня,
Что души моей нутра не тронешь...
Так вот знай, тогда я солгала...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии
Мне понравилось!

Саша Залётный   16.12.2012 15:06     Заявить о нарушении