Парадокс...

 

Прочёл   тут  вот  одну  «крамолу»
Про  «парадокс»,  как бы,  «народный».
Я   «спец»  скорее  - по футболу...
Но  если  Разум  от  него  свободный...

«Дурак»  НАРОД  ли,   или   нет(?!),
Но  ОН  -  СВОЁ  в душе  имеет:
У  БОГА   если   «чего-то»   нет,
ОН   завсегда   ЕГО   жалеет!


Рецензии