***

В мятой одежде – своя романтика.
Не та что от кофе в Старбакс,
Не та что с тобой у нас,
У надбитой тобою чашки
Нет кантика,
Между нами -
Нет лишних фраз.

Твоя мятая галактика
Совсем не для чужих глаз.


Рецензии
все очень свое. свое. теплое свое)

Локомо Джер   12.12.2013 23:33     Заявить о нарушении