Дышать и знать...

Хочу просто сидеть у тебя на коленях,
Уткнуться в шею, дышать и знать,
Что ты моё сердце сегодня согреешь,
Что больше не дашь мне душой замерзать.

Хочу просто прижаться к тебе щекою,
Уткнуться в грудь, дышать и знать,
Что можно с тобой быть самой собою,
Просто любить тебя, обнимать.

Хочу свернуться в твоих объятиях,
Уткнуться в ладони, дышать и знать,
Что вот оно, есть настоящее счастье
И ничего не надо больше искать.

Хочу чтоб ты был доволен и счастлив,
Чтобы ты жил, дышал и знал,
Что среди множества женщин красивых и разных,
Я - та, что ты всё время искал.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии