Любовь моя в прозрачном неглиже

Любовь моя в прозрачном неглиже,
Вся пред тобой, без хитростей премудрых.
Ее жемчужиной храни в своей душе,
Покрой взаимности нежнейшим перламутром.

Она так безоружна, беззащитна -
Побереги от острых бритв измен.
И защити от сплетен ядовитых,
Возьми скорей в надежный долгий плен.

Чиста любовь моя, ребенком простодушным
Доверчиво глядит в твои глаза.
И в целом мире ей никто не нужен,
Ведь лишь твоим дыханием жива.

И не остынет от разлуки расставаний,
В болезни, в горе не исчезнет никогда.
Нет для любви моей преград и расстояний,
Всегда с тобой, ведь настоящая она.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии