Где ты видел таких упрямых?

Где ты видел таких упрямых?
Да, я такая, бывает,
Ты влюбился просто не в ту,
Не все идеальные, знаю.

Вот и что нам с тобой остаётся,
Смотреть друг на друга так просто?
Это жизнь над нами смеётся,
Оставляя немые вопросы.

Я могла б подарить тебе солнце,
Я могла б распахнуть тебе небо,
Вместо этого села я в поезд
И за новой любовью уехала.

Только её уж не будет, я знаю,
Потому что тебя не забуду,
Потому что люблю и скучаю,
И всегда вспоминать тебя буду.

Где ты видел таких упрямых?
Да и сам ты упрямый тоже...
Может ну её, эту гордость?
И самой позвонить тебе? Может...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии