В молчании так легок разговор
(Святое Евангелие от Иоанна. I, 1)
В молчании так легок разговор.
Когда сердца натягивают струны.
им подпевает серафимов хор,
подыгрывают арфы ночью луной.
В отсутствии всего, что есть не Я
не разглядеть безмыслия основы.
Ведь некому смотреть туда где я,
и некому сказать, И было слово…
Свидетельство о публикации №112121605826