Лето, протяни ещё мне свою руку...

Лето, протяни ещё мне свою руку,
Согрей меня теплом своих ладоней,
И вытесни с души осенний холод,
Ведь от него душа моя так стонет.

Ты принесло мне ноты сожаления
И лёгкий дождь омывший моё сердце,
Ты подарило мне душевное томление,
Замок слетел у заколоченной мной дверцы.

Глаза открылись шире - я влюбилась!
Я снова чувствую, я через годы ожила!
И пусть всё не как в кино сложилось,
Я буду ждать, я просто буду ждать.

Ах, лето! Подари мне солнца лучик!
Пусть заиграет он среди моих волос,
Я верю - всё, конечно, станет лучше,
Я буду улыбаться и не будет слёз!

Лето, протяни ещё мне свою руку,
Когда стоит уж осень на пороге,
Подари мне снова встречу, не разлуку,
И осень мне счастливой стать поможет.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии