Министру П

Страна больших возможностей!
                Да кто сказал вам это?
Уехавших вернуть назад нельзя!
                Разве под дулом пистолета!
Они уже (наверное!)окончили
                свой Лондон обживать ...
И Латвия для них теперь уже
               (наверное!) край света!

Как всем известно:"От добра
                опять добра уже не ищут!"
(Ведь у вернувшихся налоги
                полной мерой взыщут ...)
Ведь вы у граждан научились
                только что-то отнимать:
Гражданство, их родной язык,
                а ныне вот и пищу ...

За двадцать лет, что мы здесь
               (трудно!), но прожили,
Вы нас (трудясь лишь для себя!)
                довольно многого лишили!


Рецензии
Наверное, всё это можно было не писать:
Министры научились уже нас не замечать!

Анатолий Токаренко   07.11.2017 12:16     Заявить о нарушении