Доблесть

            МужИ мне доблестные все теперь по нраву,
            А жёны непорочные - вдвойне -
            Для них мы завоёвываем славу,
            Чтоб наше имя выковать в броне:

            И для того,чтоб нас они любили,
            И для того,чтоб подняли в цене,
            И для того,чтоб мы их оценили,
            По-рыцарски гарцуя на коне!..


Рецензии