КТО ВРЕТ?

         Кто врет.

Раздастся сверху голос трубный
По небу громы прогремят
И молнии ударят в бубны
Что горы болью задрожат

Но Землю с неба, с камнепадом
Падёт горящая звезда
И для живых, жизнь станет адом
Вокруг горящая Земля

Разверзнутся ее приделы
И лава кровью побежит
Что бы сгорело, все, что пело
Все, что еще хотело жить

Всему конец, конец мечтаньям
Желаньям, встречам при Луне
Придет конец воспоминаньям
Конец любви, тебе и мне

Вот это да, вот это тема
О чем еще теперь мечтать
Всем остаётся безутешно
Конца вселенского до ждать

Двадцать один, в очко играют
Господь и Дьявол, кто сдает
А Дьявол, как всегда мухлюет
А тот, кто рядом с ним, тот врет…..
Павел.Марков.16.12.2012г.Чита



      


Рецензии