***

Страна, уставшая от собственных злодейств!
Куда теперь? В какую катастрофу?
Ну, что вы? Нешто мы не из людей?
Зачем нам лезть на новую Голгофу?

Ведь вот сказал же некогда поэт:
Ворюга нам милей, чем кровопийца.
И по прошествии кровавых этих лет,
В постыдный фарс трагедия стремится


Рецензии