Благодарю, что с Вами дух мой независим
Откройте мне Императрицу.
Сегодня вечером нам с Вами не проститься:
Вы стали крепостью растраченной души.
Простой недуг:
Мне без отдушины цепями
Ковали сердце такерманными ночами,
Где остужал их лёд декабрьской глуши.
Но Вы – Творец,
Вы обрели во мне подругу,
Вы прочитали колдовство сему недугу,
И дали выпить мне покой из ваших рук.
Простой ларец.
Он открывается без тайны,
И наши встречи с Вами очень неслучайны.
И вновь раздастся в Вашу дверь мой лёгкий стук.
...
Нам с Вами надобно прочесть немало писем.
Немало строк перевести на строгий лад.
Благодарю, что с Вами дух мой независим.
А это – лучшая из чувственных наград.
Свидетельство о публикации №112121605733