Стихи, которые никому

Есть стихи, которые никому не показываешь.
Чувства, о которых никому не говоришь.
Слезы, которыми ничего не доказываешь.
Люди, за которых утонешь, сгоришь.

Лица, которые ищешь средь прочих.
Взгляд, за который готов все отдать,
Есть те, с кем быть рядом готов днем и ночью,
Есть те, кого главное удержать.

Руки родные, нежнее нежного,
Голос, который узнаешь всегда...
Время проходит, а чувства все прежние.
Люди меняют свои города.

Ищешь их с картой, с телефоном и мысленно
Каждому плачешь усталый в плечо.
Никто не встречает... Не правда, немыслимо!
Холодно сердцу - щекам горячо.


Рецензии