О друге
Ее ударил после этого слегка...
Она упала на пол,с губ заливших кровью
Ей показалось,что она слегка мертва!
Он испугался,не поверив силам!
Ну неужели я так слаб????
Ударить девушку,так не красиво...
В ее глазах он был уже ей враг.
Он побоялся,что она уйдет к другому...
Подарит ему сына или дочь
Она ушла. Он больше не исправит.
Она ушла из его жизни проч.
Свидетельство о публикации №112121605725