Амиго

Он бросил,
Он бросил,
Он бросил
Меня,
И я,
И я
В этот вечер,
Как солнце
Севильи одна,
Он был просто
Другом,
А может,
Не может,
Сейчас где-то
Рядом,
Гуляет с другой,
А я в
Сером платье,
То дождь проливной,
А как же
Все наши
Люблю,
Поцелуи,
Совместное утро
И кофе в
Постель,
А как
Же все клятвы
Твои,
Не ревную,
Все это
Как птицы,
В открытую
Дверь,
Но все ничего,
Время лечит,
Забуду,
Не первая
Рана,
Залечат стихи,
Гитарные
На рану
Бинтами,
Начну снова
Жить
Все «друзьям» вопреки!
16.12.2012
___________________________________________ 
Впечатление от песни, Tania Blanco  «Amigo»


Рецензии