О конце света... шутка

О чем-то судачат,над чем-то смеются
И речи с экранов потоками льются.
И слышится шепот, мол скоро конец.
И в это поверил ,и трус,и глупец.

Нам так не хватает порою экстаза...
Мы любим лечиться от порчи и сглаза.
Мы верим приметам и им потакаем
И тем неприятность себе накликаем.

Ну был Нострадамус и что-то поведал,
О наших ошибках,проблемах и бедах.
А если бы знал как изменится мир...
Тогда бы подумал о том,что творил.

У плени Майя все было иначе.
Иные стремления,взлеты, задачи.
Столетия шли и менялась планета
И мы благодарны Планете за это.

Что будет не ведает даже Всевышний.
А день этот ближе и шепот все слышней!
Любить надо каждый подаренный час...
И разум спасет ,как спасал и не раз.


Рецензии