Про эпюры. переделка

песня для спектакля "Шпоры-Бомбы: v2.0."

Там за пятою главою,
И оттуда по порядку,
Я читаю про эпюры
Не пытаясь даже вникнуть, видишь?
Здесь чертить деталь стальную
Как чертить – я без понятья,
Сам ты как-нибудь придумай
Чтобы мне не напрягаться...


ПРИПЕВ:
Все строчки слились
В одну большую пелену,
И от усталости в конспектах найти ничего не могу...
Не плачь и смирись  -
Ночь так длинна,а я с тобой,
И до рассвета мы вдвоем
Осилим эту бурду.

Там у третьего абзаца
Жирный шрифт и два курсива
Это явно теорема 
До рассвета нам не сдаться, слышишь?
Надо думать о хорошем!
Например о том,что скоро
Сессию закроем в сроки,
и окажемся на воле.

ПРИПЕВ

На исходе третьей ночи
Мы дойдём до заключенья
Не поняв вообще не строчки
Но ведь это же не важно, правда?
Главное не проколоться,
Когда будем как на казни
Доставать себе билеты,
Чтобы как-то отчитаться...

припев


Рецензии