Буду помнить

                Светлой памяти Эллы Гоник
                http://www.stihi.ru/avtor/ella1950

Бросив земное пристанище,
К свету душа вознеслась.
Но навсегда ты останешься
В музыке, в дивных стихах!

В красках мазка акварельного,
В стройности ласковых слов.
Из небытья запредельного
Льётся на землю любовь!

Яркою звёздочкой ясною
Будешь отныне сиять.
В каждом мгновенье прекрасного
Стану тебя узнавать!

Будешь аккордом возвышенным
Сердце моё бередить!
Я попрошу у Всевышнего
Чистую душу хранить!

Добрая. Светлая. Нежная.
...горькие слёзы бегут...
Песнь недопетая - веточка,
Розы на белом снегу...


Рецензии
У вас много замечательных стихов,спасибо.Мне Ваши стихи понравились.Счастья Вам в жизни. С уважением.

Владимир Дин   09.04.2013 00:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Володя, на добром слове!

Наталия Солнце -Миронова   09.04.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.