***

стих:

Вот лежит монашек
Не кричит и не стучит
Потому как из глаза
Арматурина торчит

(стих неизвестного звукорежиссёра)


пародия:

Опа, опа, опа-па
Замочили мы попа
Без изысков и прикрас
Арматурой промеж глаз

Толстый, наглый, глупый поп
Получай железкой в лоб
Истекай как боров кровью,
раздолбай и остолоп

Ты забот мирских не знал
Много ел и сладко спал
И за это новой жертвой
Сатанистов местных стал.


Рецензии