Леди Гага-звезда!

Наши дети сошли с ума,
Леди Гага для них-звезда!
Леди Гага для них-закон!
Кто-то скажет:уж лучше,чем вор.

Вот такие сейчас времена:
Грех-в почете,кумир-Сатана.
Наши дети в сетях темноты.
Только мы их туда завели.

Мы закрыли духовный сосуд.
Мы открыли нечестность и блуд.
Мы детей "заразили" мечтой
Безобразной,корыстной,пустой.
  Дата сочин.15.12.12г.


Рецензии
Как-то надо выделиться из общей массы!

Сергей Неверской   16.12.2012 17:24     Заявить о нарушении