брошенный слабак!

Его душа затасканная шлюха!
И совесть по рукам чужим пошла...
Признаться, что люблю не хватит духа.
Я, кажется, опять схожу с ума...
Ведет очередную в рестораны,
подарки, кольца, розы дарит ей...
а я хочу прижаться к своей маме...
Уютно и спокойно рядом с ней...
А мне он не звонит, ему нет дела,
Он новую "невестушку" нашел!
Не для души конечно же, для тела...
Представьте, даже в дом её привел!
Знакомиться с родней под крики "браво",
(Когда-то и меня знакомил так..)
А можно мне домой приехать, мама?
Ведь твой ребенок, брошенный слабак...


Рецензии