Пусть

Пусть все будет, так, как есть,
Нечего менять.
Жизнь течет сейчас и здесь,
Остается лишь принять.
Пусть все будет хорошо сейчас,
А «Потом» придет.
Может в «В день», а может «В час»,
Только время ведь не ждет.
Пусть все будет: слезы, смех,
Солнце и цветы.
В жизни множество помех,
Много суеты.
Пусть все будет вопреки,
Вопреки всему.
И мечты пусть далеки,
Все придет лишь к лучшему.
Пусть все будет, торопитесь,
Нечего терять.
Жизнь течет сейчас и здесь,
Остается лишь принять.
   
 


Рецензии
Пусть все будет хорошо...даже если это невозможно. Фан

Руфина Астра   21.12.2012 22:21     Заявить о нарушении