Бесцельно обновлять страницы Chrome...

Бесцельно обновлять страницы Chrome.
Отслеживать чужие посещенья...
И с музыкой, что плавится, как гром,
Пускать в себя ASMRа ощущенья.
Всё ждать чего-то, медленно дыша,
Ломая свою душу в крошку, в клочья.
И ежеразно умирать так не спеша,
Ненужно обновлять страницы ночью.
Тоска по тем, кто рядом не с тобой,
И тех тоска, с кем ты не смог быть рядом.
Кормиться бесноватою толпой,
Толпу кормить собой, как смертным ядом.
В пустую тратишь время на людей,
Что завтра о тебе уже не вспомнят.
Кормить всех этих потребо****ей,
Чей ум уж даже книги не заполнят,
И тратить время на пустой ненужный трёп,
Что вам не принесет ни облегченья,
Ни радости, ни страха, но взахлёб
Час от часу искать в дерьме спасенье.
Часы бегут, уносятся минуты:
Нам их уже ведь больше не вернуть...
Так что же тратим их так глупо-****уто
Самих себя пытаясь обмануть?
Закрой свой чёртов браузер, дружище,
Пока твой интернет всё не забрал
Там лишь помойка, скука и грязища
Для этого срок жизни слишком мал.


Рецензии