Падают дома
Кто их точает?
Прохудилася сума,
И чиновник голодает?
Там работает родной,
Близкий в стройке новый?
Хоть для стройки он чужой,
В ритмы стройки не знакомый?
Но толкает их родня,
Все условия сообщает?
Коль одна семья,
Лишь откаты прибавляет?
Сколь же всем смотреть,
На подобные пристрастия?
Чтоб затем в ЧС иметь,
От них, одни несчастия???
Свидетельство о публикации №112121600553