Ты... Только ты...

Ты мой.
Моя любовь.
Моя награда.
Ты мое все.
Другого мне не надо.
Да и сейчас тебя бы рядом
Без тебя мир становится адом
Ты чудо. Мой смысл жить дальше
В наших отношениях не будет больше фальши
Мы забьем на все и будем вместе
Кто - бы что не говорил , мир тесен.
Я очень люблю твои глаза
Смотреть в них минутами , часами
В них столько искренности и тепла.
Просто , когда ты рядом , обнимаешь
Я понимаю,
Что ты тот один , кто так мне нужен
С тобою в дождь , ходить по лужам
С тобой искупаться в сугробах
Давай пошлем к черту весь мир
И будем вместе до гроба.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!:)

Александр Захряпин   01.01.2013 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! :)

Елена Кисеева   07.01.2013 03:45   Заявить о нарушении