Ромашка и ром
Что ночь на закате,растает снег,
Однажды не хватит тех крепких "сто",
Характер споткнется,замедлит бег.
Скулит,как дворовая шавка,гнида,
Что тебе надо еще? Все еще мало?
Мне довольно твоего рукописного вида,
Ты хочешь,чтоб я и молчать перестала?
Сука,заткнись,твое дело стучать,
Выбираю здесь я,не понятно?
А слушать тебя-так на площади встать,
А дальше Мариной написано внятно.
Ромашка и ром-ничего так коктейль,
Одно для меня,другое тебе,
Лучше уж тихо бухти "Коктебель",
Чем спрашивай снова что же и где.
28.11.12.
Свидетельство о публикации №112121605473