Баю Баю баюшки

Баю, баюшки, Баю.
Я вам пропою.
Закрывайте глазки.
Попадите в сказку.
Тихо, тихо в сказку сна.
Там сбывается мечта!
Там уютно и тепло,
Есть подушки и перо,
И ириски, мармеладки,
Пастила и шоколадки.
Там зефир, халва, конфеты.
Пусть приснится вам всё это!
Ведь чудесен сон, прекрасен.
Сон ведь сказка.
Он так ясен.
В нём летаем в облаках.
Спим мы сладко, сладко в снах.
И мечтой своей живём.
Спи, малыш мой дорогой,
Пусть приснится чудо это,
Золотая сказка сна.
Ангелок в ней прилетит.
Чудеса пусть сохранит.
И несёт по жизни всюду
С вами вместе это чудо.
Баю, баю, баюшки.
Спи мой сладко, заюшка!
Это же ведь сказка сна!
В ней сбывается мечта!
16.12.2012 г


Рецензии