кусочек 34

ты спала в одиночестве, раздельно на двоих,
по утру вздрагивая, глядя в часы,
пустые цифры времени, уже не влекли,
по пустому серою, стала жизнь,
одинокие островы, ещё снились в мечтах,
ты спала в одиночестве, разделённо, в снах.
2012


Рецензии