Два сердца свой вальс танцуют

Я растаяла словно снег,
Побежала ручной капелью,
И услышала словно смех,
Голос тот, что шумел метелью.

И пошла я навстречу судьбе,
Где пути ярких звезд пылали.
И нашла на пустой земле,
Ту любовь, о которой лгали.

И поверила, что не сон,
Сказка та, о которой пишут.
И увидела взгляд родной,
Мой любимый меня услышал.

Пусть метет за окном зима,
Млечный путь вальс небес волнует,
Я люблю и я верю всегда,
Что два сердца свой вальс танцуют...


Рецензии