На лесной поляне

Машет ель мохнатой лапой:
"Приходите в лес, ребята,
Собирайтесь птицы, звери,
Будет праздник и веселье!"

На большой лесной поляне -
Ёлка залита огнями,
Фонари, шары висят,
Шишки серебром блестят.

Серпантин висит с "дождями",
А снежинки с кружевами,
Сыплет конфетти с небес,
Украшая зимний лес.

С неба звёздочка скатилась,
На верхушке прицепилась.
Все бело,светло вокруг...
Приходи на праздник, друг!

Колокольчики цветные,
Барабаны расписные -
Всё звенит, гремит, поёт.
Дети, праздник, Новый Год!


Рецензии