по заснеженной улице...

По заснеженной улице
               едут сани Мороза,
Он для вида нахмурился –
               стёкла в инея розах.

Звёзды – яркие девицы,
               королева-луна,
И танцует метелица,
               что опять влюблена.

Бьют куранты торжественно,
               веселится народ,
На природе божественно,
               чувств высокий полёт.

Зарождение нового…
               явь для светлой мечты,
Поднимаются головы,
               и глаза не пусты.

В них огонь ожидания,
               жизни жар и любви,
В них со сказкой свидание,
               и фантазий огни.

Пусть рекою шампанское,
               птица счастья для всех!
Новый Год будет ласковым,
               и звучит детский смех!

Пусть коснётся ладошкою
               доброта наших душ!
Не согнёмся мы сошкою,
               воробьи пьют из луж!         

Пусть войдёт понимание
               и терпенье в сердца!
Пью за ваши желания!
               Пусть не будет конца!


Рецензии
Мы все любители похулиганить.
Взрослым порой самим необходима няня.
Ведь, если ты еще не заметил,
Все взрослые порой ведут себя как дети.

Бигден   16.12.2012 14:56     Заявить о нарушении